Посты
501
Лайки
5253

Семинар по новым рискам бизнеса, когда приходит ФНС совместно с ОБЭП

  • 2 марта 2020 в 12:09
  • 1549
  • 1
  • 1

    Привет всем!

    26 февраля успешно прошел семинар «Новые риски во взаимоотношениях бизнеса с налоговой инспекцией и ОЭБиПК в 2020 году». Хотя начало 2020 года и ознаменовалось сменой Правительства РФ и приходом к руководству ФНС нового главы, более внимательно относящегося именно к законности тех или иных действий налоговиков, вопрос по-прежнему остается актуальным. Страна большая, налоговых много, сотрудников тоже, за каждым лично не уследишь.

    В первую очередь, были затронуты причины и отличительные признаки, по которым можно понять, что компанией крайне интересуется фискальное ведомство. Уже на этом этапе нужно быть готовыми к тому, что скоро в офис придут. А придут они не сами, а с усилением в виде сотрудников полиции, которым тоже будет на что посмотреть в офисе.

    Очень часто эта компания ведет себя не всегда в рамках закона. Есть крупные нарушения, есть мелкие, такие, как непредоставление к ознакомлению постановления, с которым они пришли. Или само постановление составлено с ошибками, или вообще на недествующем бланке. Либо лица, указанные в постановлении, и лица, фактически пришедшие, скажем так, не имеют ничего общего. Нужно обязательно знать, как себя вести, что говорить, и что делать. В том числе и об этом был данный семинар.


    Состав спикеров к семинару немного поменялся, Александрина Гин по ряду причин выступить не смогла. Поэтому, спикеры были следующие:

    Дарья Шульгинаадвокат АБ «ЗКС»
    Кира Гинуправляющий партнер, Юридическая фирма "Гин и партнеры"
    Мария Лоецкаяюрист по налоговому праву, Юридическая фирма "Гин и партнеры"


    Всем, кто желает приобрести доступ к записи (а мы ее обработали, добавили в нее слайды с презентаций) — пишите мне в личку, либо по телефону 8 966 319 92 38, или по электронной почте na@regforum.ru, Николай. 

    Оплатить доступ вы можете как по выставленному счету, так и с карты на наш эквайринг.

    До новых встреч!

    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:
    Нормальная тема, а то многие и ОМП от Обследа не отличат))
    2 марта 2020 в 22:18

    Прямой эфир

    sveta_mсегодня в 13:54
    С 15 июня открываются ИФНС для приема граждан. По предварительной записи
    Письмо Минюста от 13.03.2020 — новый взгляд на удостоверение решений единственного участника