Рубрика «Вопрос-ответ»: новые обсуждения на форуме

  • 3 июля 2024 в 10:11
  • 386
  • 0
  • 0

Внимание!

Получите ответы на вопросы по регистрации и внесению изменений юрлиц и ИП в телеграм-чате Регфорума.
Перейти в чат: https://t.me/reg_regforum

    Привет всем!

    Сегодня среда, а это значит, что мы заглянем на наш форум и посмотрим, что за ингтересные темы там обсуждают.

    В разделе «Изменения и Перерегистрация» спросили, можно ли на первом этапе при смене адреса уведомить налоговую и заодно подать заявление на изменения ОКВЭДов одновременно. Или лучше сначала уведомить, а через пару дней подать на смену ОКВЭДов? На этот вопрос ответили утвердительно: можно на первом этапе все сразу подать и указать в одной форме.

    Другой вопрос в том же разделе — о смене участника-турецкой организации на гражданина Турции. Собственно, интересует, нужно ли для этого согласование на межправительственной комиссии. Ответ: нет, не нужно, Турция не входит в список стран, по которым нужно идти на комиссию.

    Ещё есть интересное обсуждение об исключении участника из ООО за то, что он не оплатил долю. Прошло больше года, случай запущенный. Мнения участников дискуссии также разделились.

    А в «Некоммерческих организациях» вопрос пока без ответа. Суть вопроса — НКО ни разу не отчитывалась в Минюст, за какой период их нужно сдать — за все время существования, за последние три года, вообще не сдавать? Специалисты, поможете?  

    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:

    Прямой эфир