А как сейчас с этим дела обстоят, есть практика? И как быть с публикациями в Вестнике и Федресурсе,?
Смена ликвидатора в ООО
Здравствуйте! А как сейчас дело обстоит с АНО в Москве? Есть опыт последнего времени?
Создание АНО ДПО: подробная инструкция на основе личного опыта
подскажите пожалуйста, какие дополнительные документы сейчас необходимо подавать на регистрацию первички, если единственный учредитель ООО будет юридическое лицо-нерезидент? как они должны быть оформлены? и главное, кто будет заявителем в данном случае?
Участник ООО – иностранец
Подскажите пожалуйста, форма 14 "уведомительного характера", которая подается в региональную ифнс - там что указывается, полный адрес или просто "Москва"? И документы на адрес получается не прикладываются?
Сложности перевода компании из региона в Москву
господа, есть ли какие то изменения новые, при регистрации ООО с иностранцем-физиком учредителем? к стандартному пакету прикладываем перевод паспорта и всё?
Участник ООО – иностранец
вы напишите хоть какая инспекция то. в некоторые инспекции сейчас без предварительного собеседования вообще можно не соваться, в каких то после подачи просят подъехать, пообщаться. в любом случае лучше доехать до отдела регистрации и выяснить этот вопрос, меньше времени потеряете, чем потом переподаваться после бестолкового отказа..
Гарантийное письмо в территориальную ИФНС
Название на английском сейчас не прописывается в форме, так что сомнений ни у кого никаких не будет, т.к. инспекторы уставы и решения не читают (поэтому же можно ничего не прописывать там и по поводу оплаты госпошлины). Оплату от одного из учредителей в Москве принимают, факт.
Регистрация ООО на домашний адрес учредителя