Назначены на должность заместители руководителя ФНС

  • 28 января 2020 в 10:38
  • 709
  • 3
  • 1
Каталог юридических адресов Регфорума
Проверенные продавцы с 2009 года
Прямая связь с собственниками. Отзывы, рекомендации и разбор спорных ситуаций на форуме.

    Добрый день, коллеги!

    Новый Премьер-министр Михаил Мишустие назначил для нового руководителя ФНС РФ Даниила Егорова четырех новых замов.

    На эти должности назначены Андрей БударинВиктор БациевВиталий Колесников и Юлия Шепелева.

    Немного подробнее о новых лицах.

    Андрей Бударин, совместил две специальности – инженер и экономист. Курировал такие проекты, как онлайн-кассы и внедрение нового налогового режима НПД («самозанятые»).

    Виктор Бациев, по образованию юрист. Большая часть карьеры – Высший арбитражный суд, с 2009 года до его расформирования замещал должность председателя налогового состава и члена Президиума ВАС.    

    Виталий Колесников, также два высших образования, инженер и экономист. С 2013 года начальник Управления регистрации и учёта налогоплательщиков ФНС России. Курировал проекты по созданию Единого реестра ЗАГС и переводу всех органов ЗАГС на облачные технологии, а также Реестра малого и среднего предпринимательства. Под его руководством качественно выросла достоверность ЕГРЮЛ. Кроме того, руководил созданием реестра аккредитованных филиалов и представительств иностранных организаций, а также созданием реестра дисквалифицированных лиц.

    Юлия Шепелева, по образованию – экономист. С 2006 года работает в налоговых органах. До 2014 года прошла путь от специалиста 1 разряда до заместителя начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам. В 2016-2017 годах – заместитель начальника Контрольного управления ФНС России, в апреле 2017 года назначена начальником Управления трансфертного ценообразования ФНС России.

    Особенно радует назначение одним из замов Виктора Бациева. Виктор Валентинович демонстрирует объективный и справедливый подход ко многим проблемам налогового права, в том числе выступает за налоговую реконструкцию при определении недоимки

    Будем надеяться, что с новым руководителем и его заместителями работа ФНС вырастет не только в количественном эквиваленте, но и в качественном.

    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:
    Про Бациева сразу даже не поверил!
    28 января 2020 в 16:29

    Прямой эфир

    Александр МИРОЛЮБОВ21 февраля 2020 в 0:14
    Статья 67.1 ГК РФ в предновогоднем обзоре практики ВС РФ